Nachgefragt: Diese HARIBO-Produkte sind aktuell vegan!

Kann HARIBO vegan sein? Eigentlich soll man sich ja gesund ernähren – am besten keine Süßigkeiten, kein Weizenmehl, keinen Alkohol und täglich frisch kochen! Aber wir Veganer sind, man wird es kaum glauben (!), vor allem ganz normale Menschen, die bei einem gemütlichen DVD-Abend mit Freunden, einer Party oder bei Liebeskummer einfach mal ne ganze Tüte Haribo vernichten wollen.

Scroll to Top
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner